最新珠海哪个医院生小孩费用是多少 正选择医院 目前知道的是妇幼中大 和人民医院好点 但是都不知道

满意回答

我觉得珠海毫菜博爱妇产医院还可以,毕竟是专业的妇产医院嘛,我听说去他们医院生宝宝顺产才2000块左右,剖腹玻哑查产患逝4500左右,都是全包的,听说提前在网上预约还有优惠哦

匿名用户   2010-11-03 10:44

其他回答

我们惠爱医院顺产2680全包,剖腹产4180全包 还提供宝宝出生光碟,网站很多享受大此优惠了