小宝天热爱大哭这可咋整啊?

  天气越来越热了,宝宝怕热,晚上还睡不着,怎么办呢??
梅香巧_lRJW    2014-08-22 13:53

满意回答

小宝查菜的哭如同成人说话一样,是其表达要求或情感的方式。年纪越小,哭的时间越多。小宝的啼哭既有生理性的,也有病理性的。  假如小宝的哭声宏亮,时间短暂,饮食、面色、方便狗峡等都正常,这是小宝本能性啼哭,父母不必过于担忧。1)小宝生理性啼哭的原因有: 1.饥饿。哭声响亮,头不时左右转动,口唇作 吸吮 动作,双脚紧蹬,并有啃拳动作,如给哺乳,哭声马上停止。 2.困倦时。哭声开始响亮,逐渐变为细小乏力,两手揉眼,不愿睁眼,只要能让他安静或放到床上,很快会入睡。 3. 撒娇 。哭声时高时低,边哭边手舞匪基坐足蹈,抱起或爱抚他时,

板驰文_sfL3   2014-08-22 13:58