女孩18岁生日礼物我想送双高跟鞋求推荐一个好品牌

满意回答

咽,这个好办,你先了解一下她平时喜欢看哪些偶像剧,都把谁当做偶像;再在网上给她买一双跟偶像一样的就是了; 网上这种很多。 所以呢,送礼物要先知道她喜欢什查糟兵么样的礼物;即使我趋笼推荐了一个牌子,那岩法如果刚好是女孩不喜欢的偶像的呢!

前书文_r4AB   2015-06-29 21:29

其他回答

现在生活物质都不缺乏。我觉得给自己或他人送礼送智慧最好,智慧就是财富,要想得到智慧就要读书,读圣贤经典书最好,四书五经,家家必备,人人需要。上天给我们每个人的时间都是公平的,我们要用这个时间去做有益的事,做提升正能量的事。要想家和人乐,读书是人生最大的快乐,教子是人生最重要的事情,抓住这个关键,以不...变应万变,方向正确,方法不断寻找学习,人生一定很幸福。书和讲座光盘都可以,自己看,家人看,孩子看,好的思想代代相传。不管做什么事,都要依道理而行,经典里有最好的道理。经典告诉我们,什么是爱?爱是用心感受他人的需要,爱要长久,就要看对方优点,用正直的行为,温暖的语言去爱。夫义妇德,家庭和睦。大家一起学,女子是齐家之本,有贤女就有贤妻,就有贤母,就有贤子、贤孙。去网络上下载课件、音乐歌曲很方便,刻录在一个光盘里或U盘,呵呵

全部展开 收起

才18岁,先看看她平时穿衣风格!是不是喜欢高跟鞋,别买了,只让她高兴一时,就放那放着了!