这几天心情也不好,胃口也不好 昨晚因为心情不好抽了几口烟这对宝宝有没有影响 真的很担心 也很后悔 希望有经验的宝妈给个意见

这几天心情也不好,胃口也不好。昨晚因为心情不好抽了几口烟。这对宝宝有没有影响。真的很担心。也很后悔。希望有经验的宝妈给个意见,
许冰薇_vI8v    2015-11-07 08:22

满意回答

一般然竞训没什么大问题,二手烟比你直接吸危害还大,以后注意就可以了,怀孕一定要有震最个好心情,不然你的心情也会影响肚子露导里的宝宝

焦平绿_TPdN   2016-07-01 15:13