孩子14个月了,近段老是呕吐,这两天不吃饭,不喝水,不喝奶,还呕吐 今天打了点滴现在孩子一点精神都

孩子14个月了,近段老是呕吐,这两天不吃饭,不喝水,不喝奶,还呕吐。今天打了点滴现在孩子一点精神都没有老是昏睡的状态。还吐了黄水,怎么办,睡了一天了,我该怎么办??
乖乖宝贝%    2015-01-02 19:06

其他回答

您好,一般建议您要带宝宝立即去治疗看看的,宝宝可能是有点肠胃发炎导致的,注意要给宝宝吃点消炎药物比较好的,祝宝宝健康

想我所想506    2015-01-02 20:12