小孩主角的动漫有哪些

越多越好``全职猎人很好 爱丽斯学院 很好 和守护甜心棒 明日的娜嘉也是小孩的吧``

满意回答

《玩偶游戏》,《CLAMP学园》

亓官杰秀_yi84   2007-11-27 19:50

其他回答

太多了。。。你还是问以成人为主角的动漫吧。。。除此之外就是小孩的

爱丽丝学园!!!超好看的~

通灵王 百变小樱 妹妹公主 苍之瞳的少女 火影忍者 驱魔少年 少年阴阳师 结界师 地狱少女 网球王子 飞轮少年 圣少女 灼热的夏娜 水果篮子 浪客剑心 棋魂 翼·年代记 游戏王

.........N部动漫都是以“小孩”为主角的