泰国产的美赞成奶粉质量好吗?

泰国版的美赞成奶粉与国产的美赞成有啥区别与港版荷兰产的美赞成又有何不同?
夏春华_5I5V    2009-05-25 12:37

推荐回答

我建议还是选国产的好牌子,不要因为三鹿之流的厂家就对国货彻底失去了信心!选国产的原因在于,国货再法它差劲也不会人为添加基因技术产抗掏品,就这一点原因就该买国货。 基因产品的威胁相信距我们不远了:最近的甲型流感,据说混合了亚洲、美洲、非洲和欧洲四大洲的猪流感病毒基因,并且还混合了人和羊的流感病毒基因,你能想得出自然条件下出现这种病毒的可能性吗?这除了是实验室产品,不做别抹降布的猜想! 你还能放心地给孩子用国外品牌的奶粉吗?

匿名用户   2009-05-26 16:59

其他回答

这你要看配方说明了,每个国家对宝宝奶粉质量要求不同,配方可能会有些许差别,质量上肯定没差别的

佟冷霜_BINa    2009-05-27 12:41

支持国产的,我们宝宝吃的是圣元,进口的也不一定好

这个,我们吃明治的还是相信日本原单的,乳钙吃神豆铠尓欣的还是相信上海这个产地的。

圣寅骏    2009-05-25 13:27

还可以,建议还是买国产的吧。泰国现在动乱啊!