奶瓶一放到嘴里就摇头不喝怎么办

满意回答

那孩子是不是不习惯用奶瓶啊?纯母乳喂养儿,若无特别缺水情况,不需额外补水。纯母乳喂养期间,婴儿不接受奶瓶很正暖过常,说明孩子已具备玻行区别不同喂养方式的能力,是聪明的表现。若担心停母乳后孩子不接受奶瓶,也只能在停母乳后尝试。母乳喂养期间反复尝试奶瓶喂养,反而增加婴儿对奶瓶的反感,到不涉相截利于以后接受奶瓶。

广慧巧_2YJh   2015-04-10 16:14

其他回答

可能是宝宝不适用新奶粉;没有换的话,可能是宝宝出现了厌奶的情况,在宝宝4个月以后,要适当的补充辅食,给宝宝补充全面的营养

如果是换了奶粉的话,可能是宝宝不适用新奶粉;没有换的话,可能是宝宝出现了厌奶的情况,在宝宝4个月以后,要适当的补充辅食,给宝宝补充全面的营养

阙从丹    2015-04-10 16:12