混合喂养的'宝宝这几天只吃妈妈的奶'不喝奶粉怎么办'一把奶瓶放嘴里就哭的厉害

其他回答

可能不喜欢奶粉的味道,试试跟母乳很像的德国白金爱他美,我经常在国际妈咪上回购

过去的过去没过    2021-03-01 09:57

有的孩子生下来第一口就让他吃的奶瓶估计跟这有关系,慢慢来,要想让宝宝和奶瓶,关键在奶,不能太浆也不能太稀了,温度要合适,不要太烫,太凉的宝宝会拉稀的,其次是用奶瓶喂奶的方法,不要着急,慢慢顺着宝宝的小嘴将奶嘴顺到孩子的嘴里,他哭的时候就拿出来,因为他不喜欢那奶瓶会一直往外吐,要耐心的喂,让他慢慢喝,...哭的太厉害要哄哄。

全部展开 收起
威丹丹_wf9i    2015-05-06 18:23