O型RH阴性和O型的血型能生二胎吗

推荐回答

从A。B。O血型上说是可以的菜生导,但是RH阴性血型的母亲如果第一胎的婴儿是RH阳性,分娩后又没有及时注射栋训RH血型抗体的话是索贸不可以再生第二胎的。 另外,如果以前有流产或者输血史也是十分谨慎的哦,如果存在此种情况,建议到医院咨询一下。 希望对您有帮助。

晋霞文_CbQW   2011-10-13 22:18

其他回答

这你得问计生办了。 至少从血型上还看不出有什么不能的。