宝宝俩个月 每次俩次大便有时一次 早上下午很规律的,今天不知道怎么了 早上拉了之后过了一会又拉 一

宝宝俩个月。每次俩次大便有时一次。早上下午很规律的,今天不知道怎么了。早上拉了之后过了一会又拉。一天都是断断续续的拉。每次一点点。有时候拉有点水,
Q小七    2014-06-15 16:39

其他回答

你好,宝宝的情况考虑是腹泻现象,可以服用脾可欣和小培康菲来治疗。同时宝妈应注意避免食用雪糕和其它冰凉食品。

上白城    2014-06-15 16:40