您好,我家孩子性情太内向、性格懦弱 今年高三,在学校老受同学挑衅欺负,孩子学习直线下降,马上就高考了,请您告诉我该怎么办!怎么办!!!

您好,我家孩子性情太内向、性格懦弱 今年高三,在学校老受同学挑衅欺负,孩子学习直线下降,马上就高考了, 请您告诉我该怎么办!怎么办!!!
塔易蓉_jk21    2013-09-19 07:49

满意回答

我觉怠次着这个孩子的性格你既然了暖司残解的话就要读理解孩子,还是要向着好的方向去引导的,多给孩子积极的涉震信心的,理解孩子同情孩子平和心态。

寻珠佩_7gJx   2013-09-19 08:17

其他回答

跟你们父母很大关系的!你们是不是太强势了

柔书桃_fTpg    2013-09-19 08:17

说句你别生气的主意,或许看看心理医生,也许有解决的办法,让心理医生开导开导!

钦曼安_us8B    2013-09-19 07:55