男生26岁,IT男,身高168cm,外表斯文,内心阳光,性情温和,有点内向,有点孩子气,一般都穿白

男生26岁,IT男,身高168cm,外表斯文,内心阳光,性情温和,有点内向,有点孩子气,一般都穿白色或灰色的T恤、卫衣,老是被人当做中学生。喜欢听《美人吟》之类的。我到现在还没谈过恋爱,我想一辈子只谈一次恋爱,只结一次婚。去相亲,女生说我不够成熟稳重,还是个小屁孩,被打击了。你喜欢这样的男生吗?

推荐回答

个人觉得,通过这些认行菠描述,你还是不错的,不过一辈子只谈一蔑裁次恋爱峡絮,只结一次婚,我觉得这个有点不可能,总会有人是你命中注定的那个人.

匿名用户   2015-05-14 20:35

其他回答

想你爱你永不分离