我女儿现在十九个月了身高七十五公分体重十七斤吃饭不是很好吸收也不好有什么好办法吗

其他回答

应该是没有多大问题的,不过建议还是去医院问医生看看,是不是小孩缺少什么微量元素,看哪方面要多补一点。

最好还是去看医生,医生说缺啥咱就补啥,毕竟人家是专业的嘛

19月,身高75cm,略矮,体重17kg,基本正常;近来长高不理想,可能跟吃得少,营养不足有关。建议补点锌看看效果如何。目前23月,暂没必要查生长激素等内容。如果饮食正常,无明显疾病,3-6月后,生长发育仍不理想,再考虑查骨龄,生长激素等检查。