我孩子40天睾丸右大左小,小的那边

健康咨询描述: 我孩子40天睾丸右大左小,小的那边腹沟出哭闹是拌有肿块,B超检查为精索鞘膜积液,肿块哪没查出问题,医生告知现在不必治疗,观察下,怎么办啊?我很紧张,害怕被耽误?
揭清馨_w4gk    2008-02-22 22:16

满意回答

小孩子正在发育,稍炼查絮有大小也是沃匪正常的,不用太过于担心。不过不排除是鞘膜积液、疝气的原因造成的,你可以在包块大的地方用手电筒贴着照,如果是透亮的话,就说明是基饥鞘膜积液,要及时到医院进行治疗的。

卓美英   2013-11-16 15:30

其他回答

孩子40天睾丸右大左小,没有多大问题.小的那边腹沟出哭闹是拌有肿块,应该考虑有腹股沟疝气的可能.不必担心,不是大的毛病.必要时再行腹股沟B超检查.

巫马沛凝_kNz3    2008-02-22 22:44

孩子40天睾丸右大左小,没有多大问题.小的那边腹沟出哭闹是拌有肿块,应该考虑有腹股沟疝气的可能.不必担心,不是大的毛病.必要时再行腹股沟B超检查.

丹子晋_R2MK    2008-02-22 22:42

考虑是婴儿疝气,及时上医院检查一下

稽慕凝_YFTY    2008-02-22 22:38

你好,宝宝鞘膜积液(水疝)建议采用传统的中医药疗法纯中药外用就可以治愈的.及早治疗减少并发症.

登含芙_lN1O    2008-02-22 22:32