二型糖尿病能吃水果么?最好吃什么水果?

纵友灵_9gXb    2014-06-01 21:23

满意回答

你好沙沃, 糖尿病 的治疗, 根据糖尿病病人的个 体情况来定,首先要了解患者的血糖,胰岛功能,有无并发症等情况,才能制高泳征定出震常具体的治疗方案,不要盲目用药,以免误病情. 早日康复。

祝菊华_FbOb   2014-06-01 21:32

其他回答

你好,也是可以吃的,但是很多水果富含高糖分,妊糖尿病的妈妈在食用水果时需注意以下几点: 1、选择低糖水果,比如西红柿、水果黄瓜、西瓜等; 2、每次不宜吃太多,控制在100克以内,并且在两餐间食用; 3、吃水果后就要减少其他主食量,以达到总热量的均衡。

夏恩兰    2014-01-18 15:39

一般水果中的草莓、菠萝和猕猴桃等因可溶性纤维、维生素和矿物质含量高,应优先选用。但香蕉、甘蔗、龙眼和葡萄等含糖量较高不宜多吃。

葛静 副主任医师    2014-11-25 16:33

根据你的描述来看,患者平时饮食是需要注意的,如果控制不好的话,是需要服用格列喹同进行治疗的水果是不能吃的,可以多吃蔬菜,比如黄瓜和柿子,日常膳食少吃含糖量高的食物,如西瓜,香蕉等,多食粗粮,蔬菜多吃南瓜

闭良工_fOsy    2014-06-01 21:45

首先告诉你可以吃,但是肯定不能像正常人那样随心所欲的吃,具体吃什么水果好,建议到医院糖尿病专科咨询,现有很多糖尿病患者饮食反面的宣传册子,很不错。首先告诉你可以吃,但是肯定不能像正常人那样随心所欲的吃,具体吃什么水果好,建议到医院糖尿病专科咨询,现有很多糖尿病患者饮食反面的宣传册子,很不错。

市小翠_431v    2014-06-01 21:27