医生们,我想问下宝宝现在7个多月了有那个伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)和君宝康的DHA乳钙复合油

医生们,我想问下宝宝现在7个多月了有那个伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)和君宝康的DHA乳钙复合油,,这2种能同时吃么,如果可以吃我想请问医生们要怎么吃,求解答!谢谢你们了
点击展开
..亞兮    2014-07-17 12:09

其他回答

你好,吃伊可新就已经足够了,另外一个就不要再吃了,平常的时候多带宝宝去晒太阳也可以的。

我是猫咪8    2014-07-18 12:21