宝宝四个月,今天吃了感冒药,化痰止咳药 消炎药 过两天就要打

  宝宝四个月,今天吃了感冒药,化痰止咳药。消炎药。过两天就要打预防针。可以吗?

其他回答

小儿咳嗽适合选用兼有祛痰,化痰作用的止咳药,可以适当服用止咳糖浆,服用时不要用水稀释,也不用用水送服。如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。

臧丹云_yh8B    2016-01-03 13:38

小儿 咳嗽 适合选用兼有祛痰,化痰作用的 止咳药 ,可以适当服用 止咳糖浆 ,服用时不要用水稀释,也不用用水送服。如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。

厉雅韵_aQIn    2016-01-03 13:38