宝宝头皮痒怎么办?头皮痒是有头皮屑,要用婴儿洗发水洗头!

宝宝头皮痒怎么办? 头皮痒是有头皮屑,要用婴儿洗发水洗头!
嘉高谊_AxCK    2013-05-21 21:00

满意回答

给悼脚勤基掏涉洗脑袋,侨北我家妞妞2天一洗,我家妞妞也抓,小孩就那样,抓的头皮都是血,给勤洗着点就好一点

翠丹烟_SlHi   2013-05-21 21:06

其他回答

是掉头发还是掉头皮啊,说的咋这么吓人啊。到了孩子三个月以后会掉头发多一些。

丛碧蓉_kfip    2013-05-21 21:25