头皮上的白色皮屑如何消除?应该是头皮屑,给宝宝用婴儿洗发水洗头

头皮上的白色皮屑如何消除? 应该是头皮屑,给宝宝用婴儿洗发水洗头
壬梦琪_Br2i    2014-03-16 16:23

满意回答

黄痂是胎里带的,是宝宝分泌之脚否的皮脂,你可以用一些香油抹在宝宝头上闷一会,拿清水洗掉就行了,一次洗不干净就两次,千万别用手抠它,经常给宝宝耻点洗香葛头就不会痒了

郯子怀_BQuG   2014-03-16 16:41

其他回答

黄痂是胎里带的,是宝宝分泌的皮脂,你可以用一些香油抹在宝宝头上闷一会,拿清水洗掉就行了,一次洗不干净就两次,千万别用手抠它,经常给宝宝洗头就不会痒了

夫景曜_FPkX    2014-03-16 16:49

不用急,这是正常的,每个宝宝都会有的,不用管它,会自己掉的,如果实在太厚了,可以点一些香油,慢慢地就会自动脱落.

包晴虹_0wtJ    2014-03-16 16:40

两个月应该不是头皮,那个我家孩子也有过,洗洗就好了,过了这个阶段就没了,就好像死皮,他需要更换,不是头皮屑

沃幼枫_c6Nq    2014-03-16 16:40