2岁小孩很会喝奶粉,一天能喝两热水瓶的水和奶粉正常吗,尿尿也超多,十几分钟就要尿

推荐回答

说实话,我感觉好队筝渐像喝的有点多。2岁孩子器官还在成长阶段,不应该给太大的压力。评舞具体2岁的指标你还是报揭上网查查,我不好乱说。

叔月明_4jvO   2014-11-16 20:54

其他回答

两岁了少喝点奶粉了。本来奶粉就上火。可以慢慢的适当减少量了。两岁多也可以自己学着上厕所。水可以多喝点