宝宝三个月 最近发现宝宝睡觉 后背后脑 爱出汗 枕头都湿了 请问这是为什么??????

宝宝三个月 最近发现宝宝睡觉 后背 后脑 爱出汗 枕头都湿了 请问这是为什么??????
∥末、默    2014-07-22 22:34

其他回答

可以吃迪巧或钙尔奇。

星光灿烂ssj    2014-07-22 22:54

你好,根据你叙述的情况,考虑宝宝是缺钙的,可以带宝宝去医院查一下,如果确诊缺钙的话,积极补充就可以了。注意给宝宝多喝水,注意室内温度不要过高。

星光灿烂ssj    2014-07-22 22:47

您好,如果宝宝和妈妈都没有补钙的话,建议查一下宝宝是不是缺钙,及时给宝宝补钙,一般宝宝缺钙的话容易出现这种情况,同时要注意宝宝的胸廓和腿型,建议尽快明确,排除宝宝缺钙,或及时纠正,宝宝缺钙容易引起佝偻病的。

冬乐194    2014-07-22 22:36