我家宝宝四个月,去医院查微量元素什么都不缺,但是她爱摇头,后脑出汗,睡不踏实为什么?-?

我家宝宝四个月,去医院查微量元素什么都不缺,但是她爱摇头,后脑出汗,睡不踏实为什么?_?
Amor·心若相依、    2014-06-10 18:38

其他回答

如果化验微量元素测定正常考虑还是维生素D 缺乏。这个情况下需要服用药物小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液以及多晒太阳或者增加户外活动。需要对症治疗。也可以肌肉注射维生素D 3 注射液。应该影响不大,化验检查结果是辅助检查,需要根据临床症状来确定。

申兰阔    2014-06-11 07:42