美赞臣亲舒奶粉中含有比别的奶粉更多的铁吗?

美赞臣亲舒奶粉中含有比别的奶粉更多的铁吗?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
亓官俊远_Ebfr    2017-09-15 23:48

满意回答

美赞臣亲舒 奶粉 当中还有别的别的奶粉更多的钙铁锌微量元素的。

茅嘉实_WiUc   2017-09-19 06:45

其他回答

美赞臣亲舒奶粉营养丰富,全面均衡,可以满足宝宝成长的需要让宝宝更健康增强宝宝的抵抗力

强念巧_PuPv    2017-09-22 13:35