天天晚上做梦,今晚做梦梦到有人从车子上面跑下来抢我上车,不过每次都很幸运的被对面开来的出租车拦下

天天晚上做梦,今晚做梦梦到有人从车子上面跑下来抢我上车,不过每次都很幸运的被对面开来的出租车拦下,后来太惊恐了从睡梦中醒了,老公上夜班,我一个人在家,惶恐的起来把门在反锁了一遍,现在是彻底不敢入眠了。
彤彤滴妈咪    2014-09-05 02:26

其他回答

这是胎梦,孕期会做各种奇奇怪怪的梦,这是正常的,别担心,思想压力不要太大,睡前喝杯牛奶有助于睡眠,营养均衡,不要偏食,定期检查,祝你好孕

用Smile无视一    2014-09-05 06:11

如果不敢睡,可以看看电视,放松一下。

何俊熙麻麻    2014-09-05 02:27