我的宝宝出院回家后,吃了奶了几个小时不睡觉,睁着眼睛玩,有时一天玩两次,这是怎么回事呢?宝宝才十天

我的宝宝出院回家后,吃了奶了几个小时不睡觉,睁着眼睛玩,有时一天玩两次,这是怎么回事呢?宝宝才十天。
小宝贝儿    2014-05-23 18:18

其他回答

你好!你提供的资料已仔细看了,对你所提的问题逐一回答: 1.此阶段的婴儿大便次数较多属正常现象,随着时间的增长,会逐渐好转的(大便检查未发现异常,这点你应该可以放心). 2.宝宝吃奶喉头有声响,考虑咽喉粘液或者奶液的的关系,如果婴儿没有其他异常变现可不必担心. 3.由于婴儿尚小,各个器官还未发育完全...,食道比较直,发生吐奶也属正常. 4.婴儿粪便中的白色颗粒是未消化的奶瓣. 综上所述,我给你提一下建议,你的孩子在喂养上海缺乏经验,一是奶的浓度过大,二是每次喂得量过多,从而造成了小孩消化不完全,建议你尽量给婴儿每次少喂一些,奶液浓度小一些,多喂几次,这样既可以补足婴儿所需的水分,又可以减轻孩子的消化负担,使营养更容易吸收. 祝小宝宝健康成长!

全部展开 收起
我是海之蓝活宝    2014-05-24 11:17