治婴儿湿疹有激素的药膏抹婴儿头皮上对大脑有影响吗

翟元旋_hGbN    2015-02-16 10:00

满意回答

有激素的,不要抹在婴儿头上, 最好使用康培生的臻至舒肤霜和护理油一起配合使用,不含激素,成分纯天然,富含有机甜杏且糟仁油,乳木果油,芦荟油等多种优质滋养物质,持久保湿,防止皮肤朗扬捆干殊唉燥开裂,维持皮肤健康,细滑白嫩。建议宝宝早晚使用,效果更佳!

匿名用户   2015-02-28 09:56

其他回答

不要用激素的啊!你。可以。搜。蔡华缤。那边,很好的!

不会对大脑有影响的

安平莹_t6e1    2015-02-16 10:15