求大师推算又不与家人冲,孩子自己又命好,2014年,阳历6月23至30日之间生子的吉日吉时!

父亲79年农历5月19日子时,母亲81年农历8月初5亥时,姐姐剖腹产09年农历5月25日亥时,求2014年阳历6月17至7月8日之间的好日时!请求高手推算!急急急!谢谢!

满意回答

剖腹产; 根据生辰八字并结合五行来选择剖腹产; 你可以不是天才,但你可以成为造就天才的父母!为孩子建造一个良好的人生平台。 2014年6月5号以后;为;甲午年,庚午月。然后根据八字的组合,选择出生的日子和时辰.如果求文凭,选印星为大用神的生日和生时,求财,求官,等.选择,财,官为最大的用神的生日和生时.才能有利于今后孩子的,财,官,事业的发展,把事业做大做强。在根据父母的八字以蒸指综合来决定.最重要的是平安,健康,幸福. 还有一条最重要的;孩子的八字[出生时间,不能克父,不能克母.一定要切记,切记敢行. 根据要求尽量选择在可剖腹范围内找一个最佳日时。达到在未出生前根据周易原理为您的宝宝策划出优选出一个美好前程。 孩子出生的喜用神与父母一致,利于家庭团结,父母与孩子才能同心同德,家庭才能兴旺发达, 所以;关系到孩子‘贵,富,贫,贱,,’的大事。你商量后在确定。 如果悼录需要,随时联系我。我会大力帮助的。

连和顺_tdyn   2014-06-19 09:22

其他回答

要个道士算一下呢

15050666837    2014-06-19 05:43