如果一个男孩子的非常非常喜欢一个女孩子,可是那个女孩子不喜欢那个男孩子,你说那个男孩子该怎么办呢

推荐回答

爱她也不一定要得到她。那就放她走吧。不然强求不成,还会让她讨厌至极。 一厢情愿的单恋注定是痛苦的!你有喜欢她劣扬的权力,但她没有喜欢你的义务。及早醒悟,别再为那些不值得的人浪费青春。放开心,终有一天会遇婚挎上属怠们认于你的那个人!

穆盼巧_O10r   2015-07-28 19:39