两岁宝宝每天在客厅玩 客厅里有电脑和电视 有辐射吗?

电脑和电视都放在客厅里。基本上白天的时候都开着。 宝宝每天都在客厅里玩。这样会对宝宝有辐射吗。? 有什么办法吗。?有什么可以减少辐射的办法吗。 谢谢了!!

满意回答

辐射肯定有 但是这点辐挎法射对孩子造不成梅战什么影响,大人多注意宝缠耻兵宝的视力 春天来了 带孩子多出去走走吧

匿名用户   2011-03-18 15:37

其他回答

当然有辐射,把电话关了,或到别的房间玩

辐射多多少少会有一点,但问题不大,不必见意

辐射是一定会有的,最好减少辐射的是尽量少开电脑和电视。宝宝如果太小最好别看太多电视。如果真要看的话,就让宝宝离电器远一点大概两米开外。带电的东西除了辐射还可能存在别的危险意外因素。我家的三岁了,都很少让她在电视旁呆,牺牲一下少看点连续剧,多陪陪孩子玩耍,学习。毕竟孩子是最重要的嘛。

辐射是肯定有得 但是也没你想的那么恐怖。 如果你都担心的话 就给电脑什么的加个减少辐射的东西咯。