在月子里是不是不能看电视或手机否则眼睛会坏的

满意回答

老人们都不让过多的看电视和玩手机的,有辐射不说,时间长了眼睛会酸疼,所以还是听听老人言吧,这事最灿安好不要验证,等老了真眼睛疼就没有挽回抽菠厉余指然地了.

匿名用户   2014-02-27 19:48

其他回答

少看,最好就不看.过度用眼以后视线会模糊.月子里也不能哭.对眼睛也不好.还有就是注意不能着凉.落下月子病可麻烦

崇兰芳_oHsa    2014-02-27 19:48

话是这么说的,不过觉得偶尔也是可以的吧

是的,月子里尽量还是以休息为主,多用眼人家说以后容易得青光眼的,而且月子里用眼过度容易眼疼干涩的

严莘莘_bg9G    2014-02-27 19:48