宝宝有时候喝完奶拍不出嗝就睡着了怎么办?

满意回答

,这个情况我们第一个月也有。 尽量别躺着喂,尤其是惑竞晚上,因为妈妈太困,躺着喂,宝宝更难吞咽,更容易吐或呛。要抱着喂,报的时候最好让宝宝上身有个30度,而且喂一喂就拍一拍,帮助他吞咽。吃完后再抱到肩上拍涉则,让他胸部以上都趴在你肩膀上,一手托屁股,一手拍背,一般这样的话过一会他的喉咙就会发出吞咽声了,尽量暖抽印多拍会,有时候他能这样睡着哦:),再放下去就好睡了。

兆智晖_Vb4F   2013-10-14 13:01