我喜欢一个女孩,这个女孩呢,也说喜欢我 但是我感觉不到呢,对我是忽冷忽热的 有时候能聊一整天,有时

我喜欢一个女孩,这个女孩呢,也说喜欢我。但是我感觉不到呢,对我是忽冷忽热的。有时候能聊一整天,有时候发个信息,半天不回,最重要的,这个女孩很多人追啊,咋办呢?顺便说下,她算是比较保守的,我们在一起,除了最后一步,剩下都做过了!求大神说说,咋办呢?是真喜欢吗?

满意回答

除了最后一肿夕步都做了。而且你说了是个保守的女孩。跟你发展到这一步不是真富瓦唤喜欢你是啥?化毫

匿名用户   2015-07-10 12:08

其他回答

是吧 可能她这样做有她的原因 祝你们幸福

说明不是很喜欢你

是的,女孩很保守的话会先试探你,到时机成熟就好了,你要用行动证明你对她是真心的,这样她就会对你毫不保守

她可能是真的喜欢你。但是她的性格就是这样。别人对她好可能有目的。但她可能感觉到你对她是真的好。

母婴用户189246625    2015-07-10 12:09