宝宝两个月拉屎很稀有泡沫 打屁也流屎

宝宝两个月拉屎很稀有泡沫。打屁也流屎。
▼▲ 正月少年莮    2014-06-21 20:38

其他回答

宝宝情况和睡凉席是有关系的,主要是着凉,最好及时的药物治疗。

儿科医生琪乐    2014-06-22 12:18

宝宝的这些症状主要是由着凉引起的消化不良或是妈妈饮食造成的,宝宝要注意保暖,母乳喂养,妈妈饮食吃一些易消化的食物,有利于宝宝的康复,宝宝的症状严重时,最好化验一下便常规,在对症治疗,口服思密达或是口服小儿葫芦散治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-06-21 20:46