关于孩子溺水后的急救方法

蚁沛凝_IAGi    2020-05-13 06:03

满意回答

孩子溺水的急救黄金时间是5-10分称近钟,如果孩子溺水瓣次过久就会导致死亡。当发现孩子溺水时,应该及时的把孩子悟涌司救出,用手托住孩子的下巴把孩子拖到岸上,然后再进行人工呼吸,同时把孩子吸入的水按压出来,严重的时候应该就医救治。

左文莉   2020-05-23 06:59

其他回答

您好人工呼吸应该操作可以学如果描述怕是不好接受的孩子溺水后立即头朝下拍背把吸入的水尽量空出然后平放到床上或是硬板床都可以头位可以哦太高做鼻吸气位做人工呼吸需要最好是专业人员做

华丽华_XjMP    2020-05-20 06:33

其实小孩发烧时,正确的方法一般要分三种情况来处理:1、小孩发烧没有超过38.5度时,你可以给小孩使用物理降温法。并且需要多给水他喝,也就是说需要用温水给小孩擦身子。2、若小孩发烧超过38.5度时,你就需要给小孩服用退烧药。3、若小孩高烧不退,并且也服过退烧药后,还是没有效果的,你就需要带小孩去医院就...诊了。

全部展开 收起
卓美英    2020-05-21 12:01

如果是科学回奶的话,还是去医院打回奶针吧,或者口服雌激素类药物,比如是乙烯雌酚,这些你去看医生,医生都会给你开的,而且断奶期间乳房会有些涨,这个时候千万不要挤,如果挤的话会刺激乳房再次分泌乳汁的。一般回奶的时间在7天到半个月之间,建议妈妈要注意观察,需要预防乳腺炎哦。如果妈妈乳房持续肿痛,建议及时到...医院就诊,明确诊断后在医生指导下进行治疗。注意休息,局部可以热敷或用芒硝装袋外敷,有消肿止痛的作用。

全部展开 收起
夏恩兰    2020-05-19 06:48

你好,在妊娠分娩的过程中,体内内分泌环境发生了很大变化,尤其是产后24小时内,体内激素水平的急剧变化是产后抑郁症发生的生物学基础。可以多听一些舒缓的音乐,多与其他人沟通,可以找好友或亲人交流,大哭一场也无妨,尽情宣泄郁闷情绪,千万别憋着。

汪星星    2020-05-18 18:40