我和小孩的户口都是老家的城市户口,我的社保是东莞的,在深圳长期出差,请问给小孩买哪种保险好?

我应该可以通过积分落户东莞,我是把户口转出来还是转到农村好?

推荐回答

调干办理流程: 填写人才信息采集表------网上申报信息------提交审核资料------领取商调函(支付给人才中心管理费)------递交资料-----领取调令(入户信息卡 调动通知)------深圳区公安局开准迁证------户口基禁所在地销户(浅纪户口迁移证)------深圳派出所办理落户侨团院

匿名用户   2012-01-31 14:17

其他回答

看你自己的需要了