我家宝宝15个月了,第一次离开爸爸妈妈,晚上一直哭怎么办啊?!

宝宝的爸爸妈妈昨天出门了,白天带宝宝玩还一直挺高兴的,晚上睡觉时就哭着找妈妈,好不容易睡着,夜里也总是醒,醒了就哭,总是哭睡!这可怎么办?!

其他回答

3万块卖了

转移孩子的注意力

拍拍宝宝让他自己睡,不要让他半夜兴奋起来玩。晚上是宝宝长身体的时间,很多脏器及细胞都在晚间修复。晚上十点至凌晨四点是生长刺激分泌最多的时段,家长要让宝宝多睡觉,宝宝长得才快。加油哦!