两个月大的宝贝感冒咳嗽有痰吃啥药

宇修齐_OClm    2016-05-13 10:54

满意回答

从你说的情况看,应当是急性上呼吸道感染,是由各种病倘录原导致的上呼吸道炎症,医治上应注意休息、保持良好的周围吊阶指环境、多饮水和增加大量维实慕他命C等。而且可以用抗病毒和抗生素医治,应当积极医治,愿你早日康复

申湛英_sNmO   2016-05-13 11:02

其他回答

这种情况建议做一下血常规检查看具体是细菌感染还是病毒侵袭接着再挑选消炎药进行医治假如是细菌感染可以使用青霉素类、头孢类等消炎药医治发现咳嗽可以口服婴幼儿止咳化痰颗粒医治注意体温

红如曼_RHgP    2016-05-13 11:12

你好,这个主要考虑气管的炎症的情况的。这个建议可以喝点中药调养的,主要是止咳化痰为主的,同时建议注意饮食清淡的,不要吃辛辣食品的。

杞茗雪_9mRG    2016-05-13 11:11

您好;是胃肠功能紊乱引起的,建议用宝妈爱和多酶片医治就可以了.请结合当地大夫

昌笑萍_SRwS    2016-05-13 10:58