现在英语太重要了,孩子总是跟不上,朋友都推荐新世纪英语学校好,现在孩子上初一了,给报个什么班?

满意回答

这蛇过所学校确实不错,但楼主的孩子现在初一跟不上导祸基的话确实有点晚了,赶紧领孩子去做个测试,让那的老师给孩子好好做个规划乔乡,别在拖了,否则到了初二拔高阶段想补都来不及了

匿名用户   2015-11-20 09:24

其他回答

你好。我是大学生家教,可以辅导小学到高中英语。费用比外面辅导班低,家教一对一,经验丰富。

学不好一定要分析原因,盲目报班没有任何用处。