我家孩子今年一年级想报一个英语班,,亲戚朋友都推荐我去新世纪英语,有正在学习的家长吗?可以推荐下吗

我家孩子今年一年级想报一个英语班,,亲戚朋友都推荐我去新世纪英语,有正在学习的家长吗?可以推荐下吗?学校怎么样?上课什么形式。我也考察过未来,佳音,想多面了解一下。谢谢各位给个意见

推荐回答

家里宝贝一直在网绣搂上ABC360上面学,是外国人通过网络教的,笼细乐一开始还担心孩子听不懂什么的不敢交流,不过在我看来担心是多余的了,老师会比较好的引导孩子,孩子习惯全英径惠文的环境之后就自然而然的和老师交流了。

匿名用户   2015-11-13 09:36

其他回答

英语的话,英孚好点吧