北京儿童医院在线咨询 小孩5岁了 但是不会说话,也听不懂大人的话,不知道挂哪个科,找哪个专家看

推荐回答

儿童保健科。貌锅但是这个最好挤基笼不要在医院治吧!在外面查崇找儿童自闭症老师给他上课。

匿名用户   2011-02-15 15:37

其他回答

智力怎么样啊,听力怎么样,发育情况跟别的孩子一样吗,如果不一样的话挂神经科,不过号很难挂,要有心理准备。如果一切跟别的孩子都一样,就考虑是不是心理疾病了。不过,我觉得你的孩子得查查智力和听力,弄不好是先天疾病。

泰和硕_fDIo    2012-02-26 14:58

我堂妹也是这样的,到处去检查都说没i病,不不知道怎么了,