全职猎人国语版奇犽的声优是谁?好奇~~ 还配过什么?

满意回答

国语版的话。是黄凤英哦! 主要作品 尼亚——(死亡笔记) 茉莉花——(洛克人网络保卫战) 白泉灵子——(热斗洛克人) 石田五郎——(热血最强) 七婆婆——(魔界女王候补生) 太刀花离久——(阴阳大战记) 斯马——(猫狗宠物街) 新田——(我们这一家) 伊贺阿幻——(甲贺忍法帖) 索玛——(甲虫王者) 白宝貌坐——(BOM BOM弹珠人太空战士) 白宝——(劲爆BOM BOM弹珠人) 白宝——(BOM BOM弹珠人) 我爱罗——(火影忍者) 泉·卡迪斯——(钢之炼金术师) 珍——(抵死泰山) 治狼——(至NET奇兵) 加旋——(魔法小神童加旋) 樋口湖太郎——(天使·爱·美纱) 马达比——(徽章战士) 五个条五月——(家有Miss) 基路亚·祖迪——(全职猎人) 大道寺园美——(百变小樱) 八神太一——(数码暴龙02) 八神太一——(数码梅减暴龙) 东由纪——(女棒甲子园) 天王遥——(美少女战士S) 星野光——(美少女战士最后星光) 哈利——(哈利动物园) 多蜜——(咕噜咕噜魔法阵)(第殖叨行二辑代替了谢洁贞) 新丁——(忍者乱太郎) 骨川小夫——(哆啦A梦) 御殿场兰华——(为食龙少爷)(中途代替了曾佩仪) 桑原静流——(幽游白书) 加旋·比路——(魔法小神童加旋) 樱小竹(小丸子的奶奶)--(樱桃小丸子) 大野建--(樱桃小丸子) 亚米——(太极千字文) 就是这些。。不知道你满意吗!?呵

匿名用户   2010-08-19 13:48

其他回答

看来楼上的不是没有看标题就是个日本人··· 中文的话我是在不敢恭维··所以没有听··

三桥加奈子 主要作品 《凉风》——朝比奈凉风 《全职猎人》(HUNTERxHUNTER)——奇牙 《枪女》(GunSlinger Girl)——丽可 《葛饰区龟有公园前派出所》——清正奈绪子 《魔性的天使》 《超发明BOY》——MIRUKU 《STAR OCEAN EX》—— LEON