医生开了黄体酮胶囊,吃了后头晕乏力累,不嗜睡了,恶心,想吐,这些症状是否可以挺药了?不吃药什么状况都没,都挺好 其实食疗保养好身体一样的吧,俗话说是药三分毒

医生开了黄体酮胶囊,吃了后头晕乏力累,不嗜睡了,恶心,想吐,这些症状是否可以挺药了?不吃药什么状况都没,都挺好。其实食疗保养好身体一样的吧,俗话说是药三分毒,
泉和暖_r2u7    2014-05-29 09:19

满意回答

如果说你没有什么先兆 流产 的迹象的话是是不用吃药的,但是你如果孕酮低或者说有先兆流间贸产的迹象,还是应该吃的,如果搁导葛吃药反应比较大的话是可以打近荒针的。

疏博学_RIIe   2014-05-29 09:47

其他回答

我也有你这样的反应,晚上都睡不着,我5周查的孕酮12.67,hcg14287,医生说孕酮有点低开的黄体酮胶囊,吃到现在了,给我开了三盒,吃了一盒多了,一号去检查问问看能停药吗

步凝雪_V8HE    2014-05-29 09:25