宝宝第八天了,母乳喂养,刚刚拉稀屎了,像水一样,还老打喷嚏,怎么回事??

淘宝店铺:小美美淘吧    2014-09-23 18:59

其他回答

宝宝的情况属于肠炎主要是由肠道感染引起的,或者是由着凉造成的,打喷嚏,主要是腰着凉感冒引起的,观察宝宝的症状变化,症状严重的情况下,是可以口服一些感冒药物和止泻药物治疗观察的,宝宝在治疗期间,晚上要注意保暖多饮水以预防脱水,严重时输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-09-23 19:01