脱发大概4个多月,头发油,有10个月宝宝 生完宝宝坐月子30多天没洗头,洗头后头皮上有块状的头皮

屑,痒,扣下来会流血并且会继续生成块状头皮屑。大概4到5个月后块状头皮屑消失了,但是开始掉发,开始不多,后来一大把一大把的掉,开始别人都说是生完宝宝的正常现象,就没管。但到现在大概已经掉了4个多月,头皮上已经出现小范围的秃头,看医生医生也没叫检查就直接判断脂溢性脱发。但是我头发一直很油啊!以前也没掉这么多啊?吃了药也没效果。请问我这到底是什么类型的脱发?要怎么治疗?

其他回答

您好,引起脱发的原因有很多,对症治疗才是最好的,建议去皮肤科看看。 一般如血虚、贫血、遗传等因素,都会引起脱发,洗头时,在水中放少许盐,可以预防脱发,另外就是在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,平时不要用塑料梳子,最好是选用黄杨木梳等,可以促进血液循环,对治疗有很好的帮助的。

刘可医生    2014-11-06 09:44