宝宝晚上总是哭闹,喝奶肚子都快胀爆了还要喝,哄又没有用,怎么办呀?

LeYra    2014-06-14 19:16

其他回答

有的宝宝就是闹夜,黑白颠倒不过来,你白天和宝宝多玩玩,别让他白天睡太多了,不然夜里就会哭闹,我家宝宝刚开始就是白天睡夜里哭闹,我就一直和他玩,和他说话,除非是哭急了我才哄他睡

爱笑的&眼睛    2014-06-14 19:27

婴儿头两月肚子都有点大大的!还硬!也许吃不饱才哭的!

甜甜的梦    2014-06-14 19:21

有些孩子对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他“工作”。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。对于这类孩子,可用些镇静剂把休息睡眠时间调整过来,必要时需请儿童保健医生作些指导。患佝偻病的婴儿夜间常常烦躁不安,家长哄也无用。

heaven彩虹背后    2014-06-14 19:21