90年代看过的一部欧美儿童科幻片,里面有巫婆,神奇的戒指,还有巫婆把小镇上贪吃的小孩养胖了要吃掉

剧中有一群孩子非常的调皮,无意中得到了一枚戒指,上课时老师问一个孩子猴子是什么样子的,可是他不知道,有戒指的同学就把戒指轻轻一转一只猴子出现在了教室的悬挂灯管上,被问的同学看到了就照着说了出来,还有他们可以随意的去到水里就像在陆地上一样,小镇上还有一个巫婆专稿破坏,还有一个贪吃的小孩很胖巫婆就看着他爱吃就使劲的拿好吃的给他吃,吃的胖胖的巫婆就像把它吃了最后还是他的小伙伴把他救了。请问有谁知道叫什么名字,是一部儿童科幻电视剧。

其他回答

感觉和千与千寻很像,可惜不是