请问大家是用什么给宝宝播放米卡呢?电视?电脑?

我家 电视 可以用U盘播放,但是用碟片的话就必须要DVD,要么就要用电脑播放,但是我家电脑最大的屏幕只有22寸的,比较小。上次去大润发买了个DVD竟然是坏的,第二天又拿去退,好麻烦噢,现在还没有买新的DVD,给豆哥放米卡就得从电视换成DVD的模式,不方便 想问问大家都是用什么给宝宝播放米卡的呢?电视还是电脑?电视是用DVD吗?
道冰双_nkCD    2013-05-05 18:24

满意回答

亲一般的话米卡的早教产品还是不错的生坊匪哦,我一般的话都是用电脑给剩院宝宝播放的,宝宝是很喜欢看宝絮的,亲可以根据自己的爱好给宝宝播放的哦,祝宝宝健康

仲若薇_N5XO   2013-05-05 18:40