急求!请问安徽什么地方有卖荷兰原装进口的美素或者牛栏奶粉的?

满意回答

假的就不好,现在网上购物,还有什么假直邮奶粉都是假的,怎么辨别真假呢?最直接的办法是把奶粉加入冷水玻璃杯中,真的奶粉先是漂在水面上,晃动才可是少许溶解,部分起坨;假的奶粉,粉子一见水就队卜卜溶解,并迅速下葛纺沉;再看溶解的水,真的乳白细腻,假的漂泊而稀析,最后把奶水倒出,可见杯底,有些奶的沉淀物,用手指搓一下,可以感觉到,真的奶粉很细腻;假的有像沙砾感,像很细的沙子;再最后,闻香味,真的尽管用冷水泡依旧有奶香报府味,假的一点无香。 以上方法也适用于其他牌子奶粉真假的鉴别。

雪建同_kurA   2011-10-24 13:07

其他回答

荷兰美素和荷兰牛栏国内实体店和超市是没有卖的。 可以选择网上代购,麦乐购保证100%正品。 欢迎来麦乐购购买:http://www.m6go.com/catalog7_8

清晓彤_ChMF    2012-11-30 17:31

我妹妹在荷兰定居 生完宝宝做的 淘宝奶粉代购 一边喂宝宝 一边赚个奶粉钱,她说荷兰奶粉不对中国销售,所以在中国不可能有代理,要买也只能是直邮或有个别人在中国的现货,每罐欧元10元左右,算上空运在200人民币左右,这边下订单,然后我妹妹去超市购买,所以货源放心,但是不能大批量购买,只能买够孩子吃的 没...问题

全部展开 收起
ttian4585    2011-10-25 00:58