生了小孩了,现在去领结婚证,还有必要婚检吗

其他回答

你好 一般婚检的话是针对夫妻双方有一放是外地户口的哦 这个是必须去检查的哦 但是如果你们夫妻双方都是本地户口的话是不会强求你们去检查的哦 都是自愿的哦

中舒荣_6DF9    2015-08-23 02:57

婚检是自愿的,不是强迫性的,如果宝妈登记的地方不需要婚检证明的话,是可以不必婚检的。一般不要求必须婚检的。

第霞绮_CcG3    2015-08-23 02:53